16 novembre 2018 à 14:12

Qui pourra stopper les U11(2) de Fabien Reguème !!!

Étant montés en niveau supérieur pour la seconde phase, les u11(2) se déplaçaient sur le terrain de Lestrem (2).

Les jeunes Airois, motivés à briller dans cette seconde phase, démarre fort le match et sur une combinaison côté gauche ente Hugo et Raphaël, Elikia reçoit un ballon parfait dans la surface et ajuste le gardien d’un plat du pied (0-1,2ème min). Tactiquement très fort ce jour, les aiglons ne sont pas vraiment inquiétés par leur adversaire et Mathieu n’a qu’un arrêt à faire en première période qu’il boxe en corner. La première mi-temps se termine sur le score de 0-1 malgré les nombreux assauts des bleus notamment avec Mathys et Matteo côté droit, mais sans grande réussite

La seconde période reprend, et les deux équipes se rendent coup pour coup. Lestrem mieux rentré dans ce second acte se crée plusieurs occasions côté gauche avec la vitesse de leur attaquant, mais Joseph et Juan veillent encore et toujours. Côté occasion, les jeunes Airois vont se crées des situations dangereuses par Flavie, Jules et notamment Evan qui d’un lob pense avoir trompé le gardien adverse mais après avoir touché la barre, le ballon retombe devant la ligne. A 10 minutes du terme, c’est finalement Elikia qui porte le score à 0-2 d’un tir pied droit qui fait mouche. Physiquement plus fort dans cette fin de rencontre, les Airois font tourner le ballon et trouvent la faille à la 46 eme minutes par Elikia qui marque un coup du chapeau. (0-3).

« Match très sérieux des 11 joueurs avec le respect des consignes. Félicitations à eux pour cette belle victoire »