31 mai 2018 à 11:46

Les U19 malheureux face à Lumbres…

Dimanche matin, nos U19 se rendaient à Lumbres pour le compte de la 19ème journée de championnat de Régional 2.

Contraints de jouer en infériorité numérique suite à la défection de dernière minute de certains joueurs, nos U19 font jeu égal avec leurs adversaires du jour et se créent même les meilleures occasions. Sur un terrain difficile et sous une chaleur accablante, les visiteurs se font surprendre peu après la demi-heure de jeu, DELOBELLE se faisant lober sur un rebond permettant à l’attaquant Lumbrois d’ouvrir la marque (1-0 ; 35’). C’est le score à la pause.

En seconde période, nos U19 dominent les débats mais pêchent encore et toujours par de mauvais choix dans la finition. A force de pousser, les joueurs de Martial LEPRETRE parviennent à trouver l’égalisation, COUPET trouvant sur coup franc SAINT-MAXENT.T (1-1 ; 75’). Mais quelques minutes plus tard, sur une contre-attaque, les locaux doublent la mise, JENNEQUIN prenant à contre-pied son gardien (2-1 ; 80’). Loin d’être abattus, nos U19 acculent Lumbres sur ses buts et parviennent à égaliser à deux minutes du terme de la rencontre sur un énième coup-franc, JENNEQUIN reprend à bout portant un ballon repoussé par le goal adverse. Accordé par l’arbitre dans un premier temps, celui-ci va le refuse dans la foulée pour un hors-jeu signalé par l’assistant !!! Finalement les airois devront s’incliner 2 à 1.

« Ce match est à l’image de notre saison. On se crée une multitude d’occasions que nous ne concrétisons pas et on paye cash nos erreurs défensives. Je tiens à féliciter les joueurs pour leur comportement et la débauche d’énergie. Merci aux parents présents ». Martial LEPRETRE.

Le groupe airois :

DEBAENE – SPALLETTA – ELMESBAHI – DURAND – DELOBELLE – JENNEQUIN – FAVIER - SAINT-MAXENT.T - SAINT-MAXENT.C – COUPET.