26 février 2018 à 18:38

Match nul à domicile pour les Seniors C...

Les réservistes airois recevaient ce dimanche le FC Hinges dans le cadre de la 13ème journée de Championnat. Après un déplacement laborieux à Bully-les-Mines, les protégés de Mathieu Willems affrontaient donc une nouvelle équipe en difficulté au classement.

Les airois sont avertis, il ne faut surtout pas se fier au classement, pas du tout révélateur du niveau de l'adversaire du jour. Les premières minutes confirment que ce match ne sera pas une partie de plaisir pour l'équipe locale. Ce sont bel et bien les visiteurs qui plantent les premières banderilles mais QUIMBETZ, concentré et vigilent, repousse toutes les tentatives adverses. Le match s’équilibre progressivement mais les airois connaissent toutes les difficultés du monde pour se rapprocher des buts adverses. Pas grand chose à noter jusqu'à la mi-temps, les deux équipes rentrent au vestiaire dos à dos (0-0).

La seconde période sera un peu plus animée, les airois montent en intensité mais se cassent régulièrement les dents sur une équipe extrêmement bien organisée et bien décidée à vendre chèrement sa peau. Suite à un très bel enchainement, les locaux pensent ouvrir le score mais NOYELLE voit sa frappe repousser par le montant. C'est ensuite GALLOIS qui, à tort ou à raison, se voit refuser un but. Chaque équipe aura eu sa mi-temps et c'est assez logiquement que les 22 acteurs regagnent leur vestiaire sur ce score nul et vierge.

"Nous sommes tombés sur une équipe très bien organisée qui ne mérite clairement pas sa position de relégable." Mathieu WILLEMS.