8 novembre 2017 à 09:25

Nos U11(2) n'en finissent plus de gagner !!!

Lors de cette nouvelle 1ère journée de championnat, nos U11 (2) avaient à cœur de continuer sur la même lancée que celle de leur début de saison en finissant 2ème avec 2 défaites et seulement 3 buts encaissés. Les Airois recevaient ce samedi 4 novembre l'équipe de Heuchin-Lisbourg.

Dès l’entame du match, comme à leur habitude les Airois monopolisent le ballon et effectuent un pressing haut sur leurs adversaires du jour. Les joueurs de Heuchin quant à eux défendent très bas et très regroupés et effectuent leurs attaques en contre. Malgré les assauts Airois, les visiteurs tiennent bon et MARIEN / OUTRAN / LETURGIE n’arrivent pas à concrétiser leurs occasions. Au quart d’heure de jeu, les Airois vont trouver enfin la faille après un bon travail sur le coté de MARIEN, qui sert OUTRAN qui n’a plus qu’a finir l’action : 1-0 pour les locaux !! Sûrs de leur force, et décomplexés par leur premier but, les Airois déroulent ensuite grâce à MARIEN et encore OUTRAN. Notons aussi le superbe arrêt de PATRIS sur coup franc juste avant la pause. La mi-temps est sifflée sur le score de 3-0 !

Le début de seconde période est plus brouillon pour les locaux ; ils sont moins précis, moins agressifs mais vont tout de même marquer contre le cours du jeu sur un CSC adverse. 4-0 ! Les visiteurs réagissent avec un contre fulgurant qui ne laisse aucune chance à notre gardien du jour 4-1 ! Les Aiglons remettent le pied sur le ballon à la 40ème mn et se montrent tout de suite dangereux par LETURGIE qui voit sa frappe arrêtée par le portier adverse. Mais à la 42ème mn, CASIER envoie un missile sous la transversale du gardien et porte le score à 5-1 ! Les airois vont continuer de pousser mais ne vont plus alourdir la marque au tableau d’affichage.

Fin du match sur le score de 5-1 ! Largement mérité pour nos Airois.

"C'est une belle victoire encore une fois pour mon groupe, qui ont prouver qui était capable de produire du jeu, malgré les 10 minutes de flottement en seconde période. Maintenant concentrons nous sur le prochain match, qui sera un derby contre nos voisins Isberquois" Martin SALMON.