25 octobre 2017 à 17:35

Belle victoire qui offre la seconde place aux U11(2) !!!

Lors de cette dernière journée de phase ‘aller’, les Airois recevaient Lillers FC à domicile. Les joueurs de SALMON avaient à cœur de finir à cette 2ème place puisque Hesdigneul / Lillers et Aire étaient à égalité au nombre de points, c’est-à-dire à 6 points. Sur-motivés comme jamais et remontés à bloc, les Airois voulaient faire un gros match pour bien finir cette phase aller.

Le match démarre sur les chapeaux de roues, et d’entrée les Airois pressent bien leurs adversaires du jour. Sur un bon décalage côté droit, MARIEN ponctue l’action avec succès. 1-0 pour les Airois. Ne voulant pas s’arrêter là quelques minutes plus tard, c’est au tour de OUTRAN d’aggraver le score et de porter la note à 2-0 !! Les Lillerlois sont inoffensifs lors de cette première mi-temps et nos Airois quant à eux pêchent dans le dernier geste comme à leur habitude

A la reprise de la seconde période, les Airois ont pour objectif et consigne de ne pas prendre de but. Continuant à effectuer ce pressing haut, c’est sur une bonne frappe de PONCHEL, que celui-ci porte la marque à 3-0. Puis à 4-0 grâce à CASIER d’un joli tir. Mais les Airois se font surprendre sur un contre, et l’attaquant Lillerlois ne laisse aucune chance à CORDIER qui n’avait pas été sollicité jusqu’alors. Juste avant la fin du match, CORNET plie le match à 5-1

« C’est un bon match dans l’ensemble malgré la finition qui reste à revoir et surtout ce but bête encaissé alors que les adversaires n’ont pas été dangereux de toute la partie. Mais le principal est fait, nous finissons 2ème de cette première phase, ce qui est plus que mérité. FELICITATIONS aux joueurs et merci aux parents également, présents tous les samedis » SALMON Martin