30 avril 2018 à 16:31

Les Seniors C remportent le derby !!!!

Les Airois se déplaçaient chez leur voisin Guarbecquois pour le compte de la 19ème journée de championnat de D2.

Dès l'entame de match, les locaux prennent les choses en main. Plus fort athlétiquement, la Jeune France donne du fil à retorde à la formation airoise. Les protégés de Mathieu WILLEMS connaissent les pires difficultés pour ressortir le ballon et doivent principalement se contenter de défendre. Les locaux, clairement dominateurs, ont néanmoins des difficultés à se rapprocher des buts de BOTTIN. Ils se montrent dangereux sur coups de pied arrêtés, sans réussite. Les deux équipes rentrent donc au vestiaire dos à dos.

La seconde période redémarre et ce sont les visiteurs qui vont rapidement prendre l'avantage avec un brin de réussite. Suite à un bon pressing haut de NOYELLE, ce dernier cherche COUPET dans l'axe, son centre est dévié par un adversaire et le ballon finit sa course sous la barre (0-1 ; 48’). Les locaux, en difficulté au classement, jettent toutes leurs forces dans la bataille pour revenir au score. Le match s'emballe, BOTTIN est décisif sur un face à face, les airois manquent d'inspiration sur quelques contres... Le score n'évoluera pas, les Airois remportent ce derby et peuvent laisse éclater leur joie.

Le groupe airois :

BOTTIN – BART – BODART – DURAND – MULLET – JENNEQUIN – DUHAMEL.B – PONCHEL – COUPET – NOYELLE – WAY – DECLERCK – DUHAMEL.T –LEFEBVRE.