22 janvier 2018 à 15:39

Coupe PLATEAU : Ça passe pour les Seniors C

Retour à la compétition pour les Seniors C hier après-midi, avec la réception des Cheminots d'Avion pour le compte du 4ème Tour de la Coupe PLATEAU.

Pas de round d'observation dans ce match, les locaux démarrent tambour battant et se procurent rapidement de nombreuses occasions. C'est GALLOIS, une nouvelle fois dans un grand jour, qui va donner le ton en ouvrant le score dès la 11ème minute (1-0 ; 11’). Les visiteurs ne s'en laissent pas compter mais sur un contre éclair, l'intenable GALLOIS va doubler la mise d'une magnifique frappe croisée (2-0 ; 20’). Les visiteurs, loin d'être abattus, ont par deux fois la possibilité de revenir au score avant la pause mais ils tombent sur un CAPELLE royal dans ses cages. La mi-temps est sifflée sur cet avantage pour les joueurs de Mathieu WILLEMS.

Les locaux vont sceller le sort du match en moins de dix minutes après la reprise, c'est d'abord NOYELLE qui accentue l'avance de ses partenaires avant que DENISSEL n'y aille de son petit but (3-0 ; 46’ et 4-0 ; 50’). Bien que menés de quatre buts, les visiteurs ne lâchent rien et réduisent le score à la 65ème minute (4-1 ; 65’). Le mot de la fin reviendra néanmoins aux airois, GALLOIS file droit au but pour s'offrir un triplé, il fixe le gardien avant de servir BODART sur un plateau (5-1 ; 78’). L’arbitre siffle la fin de la rencontre sur cette victoire des airois qui verront le prochain tour de cette Coupe PLATEAU.