6 novembre 2017 à 18:13

Encore une défaite pour l'équipe réserve....

Lors de cette 5ème journée, l'équipe réserve recevait à domicile l'équipe d'Etaples qui était 4ème au classement. Les joueurs de Patrick BROGNIART avaient à coeur de renouer avec la victoire, eux qui restaient sur deux défaites de rang.

Le match démarre sur les chapeaux de roues, où les locaux monopolisent le ballon dès le début du match, sur un bon décalage, REGUEME manque le coche et voit sa frappe fuir le cadre. Les visiteurs quant eux sont inéxistant et abusent de long ballon. Sur une bonne combinaison entre WILLEMS et REGUEME, BOLLENGIER hérite du ballon et voit sa frappe s'écraser sur la barre transversale. Les Airois continuent de pousser lors de cette 1ère période mais sur un corner, les visiteurs vont ouvrir le score sur une mauvaise communication dans la défense Airois. 0-1 pour Etaples. C'est sur ce score que les 2 équipes rentrent aux vestiaires.

Les airois remontaient à bloc arrivent avec les mêmes intentions, dès la reprise WILLEMS envoie une frappe surpuissante mais le portier Etaplois repousse le ballon en corner. Sur ce corner, WILLEMS encore lui dévie le ballon au 1er poteau et SALMON seul au second poteau ne conclut pas l'action. Les airois poussent lors de cette fin de partie, mais vont encore se faire surprendre sur coup de pied arreté, avec un bon coup franc, le capitaine Etaplois place sa tête au 1er poteau et trompe HELLE (0-2). WILLEMS, SALMON et WENKER n'arriveront pas à faire trembler les filets du portier Etaplois. C'est sur ce score que la partie se termine.