27 octobre 2017 à 16:31

Match nul regrettable pour les U15 !!!!

Pour le compte de la 5ème journée de championnat de R2, les U15 de Benoit CORDIEZ recevaient Waziers sur la pelouse du Parc des Sports Paul NESTIER samedi dernier.

Les airois démarrent la rencontre sur de très bonnes bases et très vite ils se montrent dangereux. Après quelques actions intéressantes et au terme d'une superbe action collective, DELAIRE sert BREVIERE dans la profondeur qui trompe le portier adverse (1-0 ; 14’). Cinq minutes plus tard, on pense que MAQUER va réussir le break mais le gardien de Waziers, auteur d'une superbe parade, l’en empêche. A la demi-heure de jeu, après leur première incursion dans le camp airois, les visiteurs égalisent suite à une mésentente de la défense (1-1 ; 30’). La mi-temps est sifflée sur ce score de parité.

La seconde période reprend et les airois repartent de l'avant mais se montrent parfois trop maladroits dans la dernière passe. On pense que REIFFERS va marquer mais ce dernier loupe le cadre, fort heureusement NAULET évite le pire au terme d'un superbe arrêt. Suite à un énième corner, DELAUTEL marque le deuxième but airois d’une belle reprise de volée (2-1 ; 67’). On pense alors que les airois se dirigent vers la victoire, mais à force d’être trop attentistes et de perdre leurs duels, ils sont sanctionnés par l’égalisation de Waziers durant le temps additionnel (2-2 ; 80’).

« Je suis très déçu du score mais également du contenu proposé. Nous sommes trop gentils avec nos adversaires, nous devons être beaucoup plus déterminés et devons faire preuve de plus de caractère en se surpassant !! Nous avons beaucoup discuté cette semaine à l'entrainement, place aux actes mercredi prochain face à Calais ». Benoit CORDIEZ.