12 octobre 2017 à 18:47

Les U13(3) continuent sur leur lancée !!!!

Samedi dernier, les joueurs d’Antoine BRONGNIART recevaient Robecq/St Venant pour le compte de la 3ème journée de Critérium U13 de Niveau 3. Après une victoire et un match nul obtenu lors des deux premiers journées, les airois souhaitaient continuer sur cette lancée !!!!

Le début de rencontre est à mettre à l’actif des locaux, présents dans chaque duel, les airois récupèrent un maximum de ballons et se créent les premières occasions par l’intermédiaire de PROVENCE et MOUTAOUKIL. Juste avant le premier quart d’heure, les airois sont récompensés de leurs efforts. A la suite d’un corner mal dégagé par la défense adverse, le ballon revient dans les pieds de CROWYN qui ne se pose pas de question et trompe le portier (1-0 ; 14’). Les locaux transcendés par cette ouverture du score continuent de mettre à mal la défense adverse et DAVROUT double la mise d’une frappe magnifique (2-0 ; 22’). L’avantage étant prit, les joueurs d’Antoine BRONGNIART se relâchent et encaissent un but en toute fin de mi-temps (2-1 ; 29’).

En seconde période, les locaux redémarrent sur le même rythme qu’en première mi-temps et pressent très haut leurs adversaires. PROVENCE, MOUTAOUKIL et CAUCHY DEMEY se procurent plusieurs occasions, mais en vain… Les visiteurs quant à eux se créent quelques situations dangereuses, mais GUILBERT auteur d’un très bon match s’interpose à chaque fois. Plus rien n’est marqué dans cette deuxième mi-temps et les airois enchaînent un troisième match sans défaite !!!

« C’est une très belle victoire !!! Les joueurs ont su se montrer solides et disciplinés !!! Rendez-vous la semaine prochaine à Guarbecque pour continuer notre série d’invincibilité !!!! » Antoine BRONGNIART.