3 octobre 2017 à 18:49

Nouvelle belle performance des U15 (2) !!!!

Les semaines passent et se ressemblent pour les U15 (2). Après un déplacement à 10 la semaine dernière à Vendin, les joueurs de Quentin QUIMBETZ et Florian BECOURT se sont une nouvelle fois déplacés en infériorité numérique pour ce premier match de championnat à Hinges Locon. Deux licences non validées ont obligé nos airois à n’être que 9 !!!!

Comme pour la semaine précédente, le début de match est compliqué pour nos aiglons et sur leur première occasion, les locaux vont trouver l’un des montants des buts gardés par FRANCOTTE. Quelques minutes plus tard l’équipe locale ouvre le score (1-0 ; 7’). Cette ouverture du score va libérer les visiteurs qui commencent à mettre le pied sur le ballon. Sur une bonne récupération de BIQUE, ce dernier lance CNOCKAERT en profondeur mais l’attaquant airois bute sur le portier adverse. Le match s’équilibre ensuite. Juste avant la pause, DEUILLY prend sa chance mais va trouver la transversale. Les locaux rentrent aux vestiaires avec ce petit but d’avance.

A la pause, malgré leur infériorité numérique, les airois prennent conscience qu’ils sont en train de réaliser une belle prestation. Ils reviennent sur le terrain encore plus motivés.

La seconde période à peine reprise, les airois se procurent une première occasion part DEUILLY, dont la frappe trouve le poteau (43’). Deux minutes plus tard, DEUILLY tente une nouvelle fois sa chance, mais son tir croisé passe à quelques centimètres des buts adverses (45’). Les visiteurs continuent de pousser mais la fatigue commence à se faire ressentir. Malgré cette baisse de régime, la défense centrale airoise FLEZSAR – FRAMMERY reste vigilante et repousse les assauts des locaux. A dix minutes de la fin de la rencontre, Quentin QUIMBETZ tente le tout pout le tout et change son système de jeu en passant à 3 défenseurs et 2 attaquants pour aller chercher l’égalisation. A cinq minutes de la fin de la rencontre, les visiteurs vont être récompensés !!! BIQUE lance PAUCHET en profondeur ; il est stoppé irrégulièrement dans la surface adverse. L’arbitre siffle pénalty. BIQUE le transforme et égalise (1-1 ; 75’). Les jeunes aiglons vont tout donner dans ces cinq dernières minutes et méritent largement ce résultat nul !!!

« Je suis très fier de mes joueurs. Ils ont fait un match parfait !!! Ils ont fait preuve de beaucoup de courage, d’envie et n’ont jamais rien lâché. Félicitations à chacun d’eux pour leur prestation. Vous pouvez être très fiers de vous ». Quentin QUIMBETZ.