26 septembre 2017 à 15:43

Une victoire facile pour les U11 (2) !!!

Ce samedi matin, les joueurs de Martin SALMON se déplaçaient à Gonnehem. Avec un bon plateau à Lillers la semaine dernière, nos airois étaient en pleine confiance pour cette rencontre.

Dès l'entame de match, les visiteurs ont la possesion du ballon et font courir leurs adversaires malgré un terrain compliqué. Ils sont justement récompensés dès les premières minutes de cette partie par un magnifique but de MARIEN (0-1). Sûrs de leur domination, ils enfoncent le clou par l'intermédiaire de OUTRAN (0-2). Les airois n'en restent pas là pour autant, sur une belle action collective VANDERAUGSTRAETE est à la conclusion et donne encore plus d'avance aux siens (0-3).

La seconde période démarre de la même manière que la première, Martin SALMON a demandé à ses joueurs un pressing haut pour gêner encore plus leurs adversaires. Et sur une belle action menée ,NZAGUBA MATADI termine d'une magnifique frappe qui ne laisse aucune chance au portier adverse (0-4). Mais la défense airoise composée de DELOBELLE et FAIVRE va se faire surprendre sur un long ballon où les locaux finissent par marquer sur leur seule occasion dangereuse du match (1-4). En fin de match, CASIER va inscrire un dernier pour les airois (1-5). Première sortie et première victoire pour nos U11 (2) sur cette belle victoire 1-5.